Губная помада по рецептам Камасутры

Сотрудники Национального института ботанических исследований создали эту помаду на основании рецептов древних индусов времен создания Камасутры. По их утверждению, помада возбуждает чувственность и сексуальность, помогает бороться с усталостью, способствует ясности ума. В таких условиях сам поцелуй приобретает совершенно новое значение.

Индийские медики сообщили о том, что имиразработана помада на травяной основе,которую можно рассматривать в качествеэквивалента Виагре.

Сотрудники Национального институтаботанических исследований создали этупомаду на основании рецептов древнихиндусов времен создания Камасутры. По ихутверждению, помада возбуждаетчувственность и сексуальность, помогаетбороться с усталостью, способствуетясности ума. В таких условиях сам поцелуйприобретает совершенно новое значение.

Исследования индийских ученых показали,что тела воспринимают ароматы через кожу, агубы, слизистая которых особенно чувствительна,являются, к тому же, эрогенной зоной,поэтому они наиболее подходят длясубдермального впитывания.

Помада будет выпускаться как для мужчин,так и для женщин. Правда, мужской вариантпомады не будети давать блеска и по цветуближе к естественному.

Источник: POЛ

Генерация страницы 21.09.2017 00:58

 
Rambler's Top100